Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Конец фанере

Лужковский указ о том, чтобы не заказывать выступления артистов, использующих фонограмму,– это очень логичная и понятная вещь.
000

Если вам предложат на выбор два яблока – одно настоящее, а другое бутафорское, из парафина, – что вы выберете?

С музыкой то же самое, настоящая – лучше. После указа стали говорить, мол, без фонограммы невозможно работать на телевидении. Это всё откровенная неправда. Просто это более хлопотно, и телевизионщикам лень над этим париться. Ведь они за один раз снимают сразу нескольких артистов и не хотят под каждого подстраиваться, вот и просят, чтобы выступали под фонограмму. На что мы обычно требуем выставить аппаратуру для живого выступления. Когда ко мне c подобными просьбами обращаются как к директору группы Uma2Rman, я чаще всего говорю, что мы не клоуны, чтобы работать под фонограмму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.