Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Предугадай будущее - получи Samsung Galaxy S II

С 15 августа стартует квест "Samsung Galaxy S II: світ без обмежень!". Читатели сайта Фокус.ua смогут не только следить за игрой на блоге квеста, но и выиграть смартфон Samsung Galaxy S II, если правильно угадают команду-победительницу
000

Для того, чтобы выиграть смартфон Samsung Galaxy S II читателю сайта Фокус.ua нужно угадать,  какая из команд выиграет в квесте и обосновать, почему выиграет именно эта команда.

Своё мнение читателю следует оставлять в комментариях к этому сообщению. Среди тех, кто угадает команду-победительницу и будет разыгран приз - смартфон Samsung Galaxy S II. Ставки принимаются до 18.00 20 августа. После этого времени все ставки в комментариях участие в розыгрыше не примут.

Каждый участник квеста ведёт свой блог на сайте квеста, так что через несколько дней Вы сможете с большой долей вероятности предугадать, кто же окажется победителем в этом приключении.

Чтобы помочь нашим читателям сориентироваться в силе команд, мы будем освещать ход квеста в этом блоге на сайте Фокус.ua. Следите за любимыми командами угадывайте ту, которая достойна победы, и выигрывайте смартфон Samsung Galaxy S II

Ведущий блога "Квест - Свит без обмежень" Андрей Ковалевский, мультимедиа редактор Фокус.ua


Информационные партнеры квеста: медиапартнер - телеканал MTV Украина, радиопартнер - радио Kiss FM, нескучный информационный партнер - gagadget.com, официальный интернет-партнер - Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.