Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Шестой день квеста. Крым

Сделав невозможное, команды отправляются покорять Крым. Для успешного прохождения квеста командам необходимо проявлять настойчивость в достижении цели до последней возможности. Финиш не является концом игрового дня, и командам об этом нельзя забывать.

000

От Херсона до Феодосии 344 км. Это, наверное, самый длинный переезд за всё время квеста. А  кроме переезда, командам нужно ещё и задания делать. Что это будут за задания, которые команды смогут решать с разной степенью креативности, трудно представить.

"Богом данная" Феодосия известна, как место, где творил свои шедевры Айвазовский, и участникам очень хочется побывать в Национальной картинной галерее имени Айвазовского. Также много интересных заданий можно придумать в Феодосийском музее древностей. Успеют ли это команды посетить эти интересные места, сможем узнать только вечером, или следя за ходом квеста в дневниках участников на сайте квеста.

Напомню, что сегодня в 18.00 заканчивается приём ставок на победителя квеста. Среди поставивших на команду-победительницу в понедельник будет разыгран приз - телефон Samsung Galaxy SII.

Ведущий блога "Квест - Свит без обмежень"
Андрей Ковалевский, мультимедиа редактор Фокус.ua


Информационные партнеры квеста: медиапартнер - телеканал MTV Украина, радиопартнер - радио Kiss FM, нескучный информационный партнер - gagadget.com, официальный интернет-партнер - Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.