Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Чужие хищники

А знаете, почему наша Рада с куполом? Потому что так она больше всего на цирк похожа?
000


А вот и не угадали! Цирк ведь дело тонкое, доброе и благородное. Сдаётесь? Ну ладно, не буду вас мучить, открою маленькую межгалактическую тайну: верхушка нашего главного законодательного органа – это уцелевшая часть гигантской летающей тарелки, в которой размещалась научно-исследовательская лаборатория пришельцев из других миров. И не надо смеяться! Я вполне серьёзно. На Печерских холмах, в самом центре Киева, промышляет злостная банда энэлошников. Они забирают наших политиков, ставят на них жуткие опыты, жестоко мучают и пытают, цинично ломают волю, убивают разум и память. И, вдоволь поиздевавшись над народными избранниками, министрами и даже над всей премьерской и президентской ратью, отпускают их, бедненьких и измождённых, обратно. 

Думаете, после этого им сладко вершить судьбы людей, писать дурацкие законы, а потом ещё рвать глотку, чтобы за них проголосовали? А вы попробуйте после общения с этими злыми тварями из чужой галактики принимать землян с их ничтожными проблемами. Тут звёздно-избирательные войны на носу. А на Земле – у того ребёнок болен, у того работы нет, у того дом развалился, у того вода всё разрушила. Ну разве это проблемы по сравнению с вселенской революцией? Вот жить без разума и памяти – это настоящая беда.

«Спасение только в одном: дождаться, когда политические чудовища уничтожат друг друга. Процесс уже пошёл»

 
Поэтому очень прошу вас, человеки, не обижайтесь и не обижайте этих несчастных подопытных кроликов, ставших жертвами межгалактических монстров. Каждый день говорите им спасибо за остатки воли и сознания, за проблески интеллекта и душевности, и даже если они цинично врут, помните: врут не они – вас обманывают враги человечества, страшные и бездушные твари, поселившиеся в хрупких (и не очень) телах наших политиков. И не думайте с ними бороться! От этого будет только хуже. Спасение в одном: дождаться, когда Чужие и Хищники уничтожат друг друга. Разве вы не видите, что процесс уже пошёл? Скоро межгалактическая мясорубка заработает на полную мощность, а пока она только точит ножи, чтобы потом молниеносно перемолоть своего врага. И знаете, что самое страшное? Что все наши вожди со своими пасеками и глечиками, модными рюшечками и сверкающими глазками, железными кулаками и ранимой душой, все наши мессии, спасители, объединители-разрушители, надежды и безнадёги нации – все они, сиротки, инфицированы бациллой неограниченной власти, власти убийственной, испепеляющей и чужих, и своих. Эта бацилла уничтожила их политический иммунитет, они не умеют оглядываться назад, не умеют смотреть по сторонам, жажда власти сделала из них идеальных рассадников вакцины зла, алчности и смуты. И теперь они благими намерениями устилают Украине дорогу в политический ад. 

Но спастись от жертв НЛО пока ещё можно. Нужно снова и снова очищаться огнём перевыборов, сжигая в нём разносчиков инфекции, превращая нынешних монстров в кучу ненужного хлама, собирая по крупице остатки не изуродованного властью, амбициями и рейтингами интеллекта и совести. 

Но самое сложное тут – достучаться до остатков воли и разума главных жертв межгалактических монстров с требованием и предупреждением: «Уйдите вы наконец с нашей дороги! Дайте возможность другим – молодым, неинфицированным вашими болезнями, не поддавшимся грубой силе НЛО, творить жизнь на этой маленькой планете!»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.