Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Сколько заплатит Россия за Крым

Сколько заплатит Россия за Крым

Присоединение Крыма к России я называю военно-политической авантюрой, а вовсе не политикой в интересах страны

000

То, что произошло с Крымом – это совершенно не правовая военно-политическая операция. В своем фильме президент еще раз подтвердил, что это была военная аннексия, лишь прикрытая выборами. Раньше или позже придется решать проблему присоединения Крыма, проводить в Крыму свободный, настоящий референдум под международным контролем. И только это вернет России признанные миром границы, только это вернет страну в международное сообщество.

За последние три месяца объем промышленного производства в Петербурге снизился на 10%, а по главным отраслям, таким как приборостроение, целлюлозно-бумажная промышленность, машиностроение – производство снизилось примерно на 30%. В 19 раз повысилась задолженность по зарплате. На 13% упало строительство квартир. И это следствие экономической политики, которая проистекает из того, что произошло с Крымом. Все должны понимать цену, которую за это платят.

Именно поэтому присоединение Крыма к России я называю военно-политической авантюрой, а вовсе не политикой в интересах страны.

Текст: Григория Явлинского/Facebook

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.