Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Дневник мобилизованного. Военные тайны постить запрещено

Дневник мобилизованного. Военные тайны постить запрещено

Нас попросили подписать бумагу, согласно которой мы обязуемся исполнять приказ о запрете военнослужащих публиковать фото и информацию военного содержания, а также давать интервью СМИ

000

Вчера и сегодня имел беседы с замполитом и командиром моего дивизиона. Тема – этот блог. Снова-таки, оба меня не читали. И не уверен, что будут. Комдив потребовал, чтоб я не постил ничего, что может нанести части урон во время боевых действий. Я его заверил, что так и будет.

Вчера нас попросили подписать бумагу, согласно которой мы обязуемся исполнять приказ Министерства обороны о запрете военнослужащих публиковать фото и информацию военного содержания, а также давать интервью СМИ. В разговоре с замполитом я подчеркнул, что хочу ознакомиться с этим приказом. В случае чего буду просить юридической консультации на эту тему. Чтобы держаться в рамках устава и Конституции.

Бросать писать я не собираюсь, превращаться в лакированный дневник того, как в армии хорошо – тоже.

На новом месте прибавилось работы, поэтому больше устаю. И это хорошо на самой деле, но не всегда хватает сил написать вам благодарности. Вчера получил от сестры три ваши посылки. Приехали: поджопники и круасаны, комплект формы дубок, и ноутбук Lenovo в отличном состоянии. Спасибо огромное всем!

Спасибо и тем, кто выслал мне деньги на карту. Они пойдут на комплекты сменки для моих старых и новых сослуживцев.

Сменка очень нужна, пиксельная форма в машинном парке убивается на раз.

Сегодня был необычный для меня наряд. В составе отделения салютующих я ездил на похороны. Дали три залпа. Ощущения... странные.

Неожиданно для меня дали выходные на Пасху, на целых три дня.

Текст: Facebook Максима Колесникова

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.