Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Журнал
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис кончился

28 января начнёт работу Всемирный экономический форум в Давосе с очень интересной повесткой дня
000


Руководители 40 стран и правительств будут думать о том, каким станет мир после кризиса. Да, именно так – речь идёт уже не о выходе из кризиса, а о жизни после него. 

Накануне один очень крупный американский инвестиционный банк и вовсе заявил, что «дно» кризиса уже нащупано, и вот-вот начнётся подъём. 

Вступивший в должность 20 января новый американский президент уже пообещал $800 млрд. на стимулирование экономики США. Причём потрачены они будут не столько на дороги-плотины-каналы, сколько на снижение налогов для среднего класса. То есть деньги не будут растащены придворными подрядчиками, а попадут прямиком в карманы налогоплательщиков. А оттуда – в кассы супермаркетов, ресторанов, автозаправок и автосалонов

И ещё одна хорошая новость: представители Еврокомиссии заявили, что уже во второй половине 2009 г. экономики стран еврозоны начнут восстанавливаться после почти годичного застоя. И что нам от этого? Просто мы – следующие в очереди на выход. На выход из кризиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.