Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Филя Жебровская

Должность: председатель правления – генеральный директор ОАО «Фармак»
000

Возраст: 59 лет
Количество подчинённых: 1343 сотрудника
Бизнес-принцип: всегда смотреть на бизнес не только глазами руководителя, но и глазами клиента  

Значительная часть валидола и амизона в аптечках украинцев сделана на заводе «Фармак», которым с 1995 года руководит Филя Жебровская. В нестабильном 2009 году фармаковских лекарств на рынке стало ещё больше – продажи компании увеличились на 75%. Такие достижения Жебровская объясняет своим умением «смотреть за привычные границы бизнеса». «В 1995 году ныне покойный господин Кренер, основатель немецкой фарм-компании «Фрезениус», учил меня думать не только о количестве лекарств и прибылях, но и о том, как наши лекарства используют люди и как их разрабатывают», – делится секретом глава «Фармака». Своей главной опорой она называет коллектив, который, кстати, не сокращался, даже несмотря на кризис. «Мы не стали увольнять людей или уменьшать их доходы, и в 2010 году надеемся работать над расширением производства и увеличением продаж», – не унывает г-жа Жебровская, работающая, по собственному признанию, с 8 утра до 8 вечера. Свободное время топ-менеджер посвящает чтению детективов, например, английского классика жанра Агаты Кристи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.