Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Канарчук

Должность: совладелица, генеральный директор ДП «Пилснер Украина»
100

Возраст: 36 лет
Количество подчинённых: 200 человек
Бизнес-принцип: преодолевать любые препятствия

Украинские любители пива пьют голландское Heineken, австрийское Gosser и чешское Gambrinus благодаря Оксане Канарчук, которая уже 15 лет руководит одним из крупнейших импортёров пива, соков и безалкогольных напитков в стране – предприятием «Пилснер Украина». Она – дока в дистрибуции и даже защитила кандидатскую диссертацию по этой теме. Г-жа Канарчук считает, что, наладив отношения с региональными представителями, можно завоевать любой рынок. А выстраивать эти отношения ей помогают деловая хватка и родственники, создавшие в Украине собственную бизнес-империю. Например, отец бизнес-леди Иван Юркевич в 2008 году подарил дочери 84% акций компании «Автопарк иностранного транспорта», что решило вопросы по доставке пива в регионы. Её брат Анатолий Юркевич владеет крупнейшей корпорацией «Милкиленд», объединяющей порядка 30 молокоперерабатывающих предприятий. Именно семья является для Оксаны главным источником вдохновения и энергии. Она воспитывает четверых детей и считает их своим самым большим достижением.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.