Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктория Михайле

Должность: председатель правления Альфа-Банка (Украина)
000

Возраст: 38 лет
Количество подчинённых: 2804 человека
Бизнес-принцип: сегодня делать то, о чём другие будут думать только завтра

Женщина, возглавляющая один из крупнейших банков, должна руководствоваться принципами победителей. И советы великих лидеров, например, сэра Уинстона Черчилля, помогают Виктории Михайле завоёвывать уважение клиентов. В 2009 году граждане доверили Альфа-Банку (Украина) 2,6 млрд. грн. против 1,9 млрд. грн в 2008-м. Сам банк по активам занял десятое место из 179 банков страны. «Кризис – идеальное время для новых возможностей», – считает г-жа Михайле, добавляя, что главное при этом – осознать серьёзность перемен и быстро принимать важные решения. Виктория Михайле достигла гармонии и в бизнесе, и в личной жизни. «Дома – любящая семья и дети, ощущение стабильности, защищённости и уюта. Баланс между работой и семьёй позволяет мне чувствовать себя счастливой. Я – человек, который утром с удовольствием идёт на работу, а вечером с удовольствием возвращается домой», – говорит г-жа Михайле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.