Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Русалина

Должность: президент группы компаний «Петрус»
000

Возраст: 42 года
Количество подчинённых: около 4 тысяч человек
Бизнес-принцип: находить ответы на бизнес-вопросы в духовных практиках

«Главный принцип управления – «что вверху, то и внизу» – описан в книгах по магии тысячи лет назад. Все проблемы руководства пропорционально усиливаются к низу «пирамиды», – уверена мать пяти дочерей и глава одного из крупнейших промышленных холдингов страны Людмила Русалина. Она – страстный поклонник эзотерики и онтопсихологии. Бизнес-леди считает, что эти увлечения стали серьёзным подспорьем в организации компании «Петрус», занимающейся самыми разными направлениями: от водки «Горiлочка» до косметики Cliven, от автопрома до строительных проектов. Впрочем, в 2009 году г-жа Русалина с другими руководителями холдинга посчитали, что наиболее выгоден пищепром, на чём и сосредоточили работу, заморозив строительные проекты. «Мы рассматриваем кризис как возможность увидеть свои ошибки», – отмечает г-жа Русалина. По её словам, пока в стране всё благополучно, компании расслабляются и позволяют себе траты, без которых можно легко обойтись. Кризис снимает эту шелуху.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.