Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Национальный технический университет Украины «КПИ», Киев

Выбираем вуз
000

Самые перспективные университетские программы

Факультет (отделение) – инженерно-физический факультет

Компания-партнёр – Физико-технологический институт металлов и сплавов НАН Украины; Институт электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины; Институт сверхтвёрдых материалов им. Бакуля НАН Украины; Институт проблем материаловедения им. Францевича НАН Украины; Институт металлофизики им Курдюмова НАН Украины

Программа – Целевая подготовка студентов по индивидуальными программам обучения с фундаментальной физико-технологической подготовкой специалистов и магистров для научных организаций НАН Украины

Длительность программы – весь период обучения

Уровень диплома, дополнительный сертификат – специалист, магистр, сертификат/диплом о завершении программы

Преподаватели-практики, % - 24,7%

Практика/стажировка в компании-партнёре – есть

Выпускники, которые трудоустроились по специальности – 91,3%

Выпускники, которые устроились в компании-партнёре – 62,2%

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.