Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Артём Бардась

Должность, научные регалии: кандидат экономических наук, доцент кафедры менеджмента организации
000

Возраст: 32 года

Название вуза: Национальный горный университет (Днепропетровск)

Мультимедийный преподаватель – это о нём. Артём Бардась преподаёт студентам основы менеджмента, управленческое концентрирование, управление персоналом и международный менеджмент. Его пары легко спутать с современным бизнес-тренингом. «Мини-лекции на 15 минут, ролевые игры и мозговые штурмы – я использую все современные формы обучения», – говорит он. Программы, в рамках которых читает лекции Бардась, позволяют студентам продолжить обучение в Высшей банковской школе в Польше, а также закончить магистратуру в Польше и Украине. Одно из ноу-хау преподавателя – обучающая деловая игра «Профи». Он изобрёл её вместе с коллегой из вроцлавской Школы предпринимательства специально для украинских и польских студентов. «Это набор условий для создания предприятия в Украине и Польше. Студенты получают виртуальный исходный капитал и за несколько дней строят предприятие: закупают сырьё, производят, продают излишки, берут кредиты. Всё – с учётом текущих цен на рынке и колебаний валютных курсов», – объясняет Бардась. Изобретает он не только для студентов, но и для науки. Одна из последних его разработок  – экологическая паспортизация. Это проект целостного использования шахты: метан направлять на отопление и заправку автомобилей, а шахтную воду использовать для хозяйственных нужд самой шахты.

Топ-10 вузовских преподавателей Украины

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.