Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Шнайдер

Сфера интересов: металлургия, недвижимость
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 11

Возраст: 41 год

Должность: совладелец Midland Group

Состояние: $750 млн.

Семейное положение: женат, трое дочерей

Деталь: любит быструю езду на спортивных автомобилях

В прошлом году Алекс Шнайдер активно продавал. Например, канадский бизнесмен Митчелл Голдхар выкупил у него израильский футбольный клуб «Маккаби». Вместе со своим партнёром Эдуардом Шифриным (участник рейтинга под №15) Шнайдер продал сеть магазинов «Амстор» Вадиму Новинскому (№6), выручив, по оценкам экспертов, $150 млн. А вот с покупателем своего главного актива – комбината «Запорожсталь», завершившего 2009-й с убытком в 290,5 млн. грн., он так и не определился. Пока претенденты проводят аудит предприятия, и не исключено, что комбинат будет продан до конца 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.