Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей и Александр Буряки

Сфера интересов: финансы, инвестиции
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 28

Возраст: Сергею – 44 года, Александру – 39

Должность: совладельцы финансовой группы «Брокбизнес», Александр – народный депутат (БЮТ)

Состояние: $360,2 млн.

Семейное положение: у Сергея – жена Елена, дети Александр и Анна, у Александра – супруга Марина

Деталь: Сергей – крёстный отец сына народного депутата Виталия Хомутынника, Александр увлекается водными лыжами

Из-за смены власти в пользу Партии регионов Сергей Буряк (на фото) покинул кресло главного налоговика страны. Но политические неудачи компенсировали достижения в бизнесе. На фоне массового падения банков и страховщиков, Брокбизнесбанк Буряков в 2009 году заработал более 17,8 млн. грн. чистой прибыли, а их страховая компания «Брокбизнес» собрала свыше 57 млн. грн. премий. Кроме того, активы братьев пополнились недвижимостью в Днепропетровской области – имущественный комплекс обанкротившегося Завода циркониевых огнеупоров перешёл к дружественным Бурякам структурам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.