Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Антонов

Сфера интересов: торговля нефтепродуктами, пищевая промышленность, розничная торговля, строительство
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 31

Возраст: 47 лет

Должность: президент Универсальной инвестиционной группы, совладелец и глава набсовета ОАО «Концерн «Галнафтогаз» (сеть заправок «ОККО»)

Состояние: $353,3 млн.

Семейное положение: женат, две дочери и сын

Деталь: кандидат в мастера спорта по альпинизму

В 2009 году Виталий Антонов продал 20% акций «Галнафтогаза» Европейскому банку реконструкции и развития, заработав $50 млн. Как рассказал Фокусу г-н Антонов, сделка помогла увеличить капитал компании и продолжить развитие сети заправок, которая расширилась в 2009-м благодаря открытию тринадцати АЗС. В итоге за год концерн получил 86,8 млн. грн. прибыли. Не забывал Антонов и о других бизнесах: объединил свои строительные и девелоперские фирмы в холдинг UDC и продолжил расширять пищевые предприятия – за счёт покупки ООО «Явир-Млын».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.