Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Фёдор Шпиг

Сфера интересов: производство молочных продуктов, розничная торговля, строительство
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 35

Возраст: 54 года

Должность: совладелец холдинга «Молочный альянс»

Состояние: $314,6 млн.

Семейное положение: женат, двое сыновей

Деталь: любит зимнюю охоту

Молочные магнаты экс-банкир Фёдор Шпиг и его партнёр Александр Деркач в 2009-м году начали подготовку к продаже части своего холдинга «Молочный альянс». В конце года Антимонопольный комитет разрешил голландской MilCo Holding купить контрольный пакет акций альянса. Эксперты считают, что сделка упростит выход холдинга на иностранные рынки капитала. Кроме пищепрома, Фёдор Шпиг развивает строительные проекты: в августе 2009-го он запустил завод по производству газобетонных блоков в Броварах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.