Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Пригодский

Сфера интересов: строительство, железнодорожные перевозки, тяжёлая промышленность
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 38

Возраст: 60 лет

Должность: почётный президент Межрегионального промышленного союза, народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $287,2 млн.

Семейное положение: женат, двое сыновей

Деталь: подружился с семьёй Виктора Януковича во время стрельбы по тарелкам

В прошлом году совместное предприятие Антона Пригодского и Рината Ахметова ООО «Лемтранс», обеспечивающее потребности группы СКМ в грузоперевозках, арендовало одну из главных ремонтных баз Донецкой железной дороги – вагонное депо в Волновахе. Теперь «Укрзалізниця» ежегодно будет платить за ремонт в среднем 60 тепловозов «серому кардиналу» Партии регионов, как называют Пригодского коллеги. Отчасти благодаря своему имиджу в 2009-м бизнесмену удалось доказать право на аренду Попаснянского вагоноремонтного завода мощностью 3 тыс. грузовых полувагонов в год, оспариваемое прокуратурой Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.