Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Богуслаев

Сфера интересов: машиностроение
Поделиться: 00

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 39

Возраст: 71 год

Должность: председатель совета директоров ОАО «Мотор Сич», народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $281,7 млн.

Семейное положение: женат, есть сын

Деталь: профинансировал строительство памятника последнему кошевому атаману Запорожской Сечи Петру Калнышевскому на Соловках

По собственному признанию регионала Вячеслава Богуслаева, приход к власти его однопартийцев – одна из лучших новостей за последние два года. Интересы у президента ОАО «Мотор Сич» сугубо деловые: он надеется на улучшение отношений Украины с Россией, покупающей львиную долю продукции его завода, и готовится производить новые двигатели для российских военных вертолётов. Кроме того, уже в марте 2010-го «Мотор-Сич» подписала договор с правительством Татарстана о совместной сборке украинских моторов в Казани.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.