Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Янковский

Сфера интересов: химическая и фармацевтическая промышленность
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 44

Возраст: 65 лет

Должность: председатель правления концерна «Стирол», народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $259,3 млн.

Семейное положение: жена – Галина, дети – Игорь, Ирина и Татьяна

Деталь: на юбилее своего предприятия демонстративно пробовал карбамид, чтобы доказать, что он не ядовитый

Николай Янковский часто жалуется на ситуацию с голубым топливом: из-за него в прошлом году завод дважды останавливался. В начале 2009-го – по причине перебоев с поставками, и в августе – из-за дороговизны газа. Убытки «Стирола» пока не называют, но уже известно, что на их погашение Янковский направит 0,5 млрд. грн. из чистой прибыли, заработанной годом ранее. Подстраховаться от убытков в 2010-м «Стирол» планирует за счёт фармпродукции, нарастив выпуск медикаментов в 1,5 раза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.