Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Колесников

Сфера интересов: пищевая промышленность
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 45

Возраст: 47 лет

Должность: вице-премьер по вопросам Евро-2012, совладелец группы компаний «Конти»

Состояние: $254,2 млн.

Семейное положение: женат, есть сын и дочь

Деталь: в детстве мечтал стать футболистом, его кумир – Диего Марадона

Компания Бориса Колесникова «Конти» в 2009 году доказала: даже если собственник полностью погружён в большую политику, а на дворе кризис, работать можно успешно. «Конти» закончила год с чистой прибылью в 352,2 млн. грн. против 203 млн. грн. чистого убытка за 2008-й. В прошлом году активы Колесникова пополнились ещё одним предприятием – свиноводческим комплексом на 150 тыс. голов. Политические дивиденды бизнесмен также не упустил, получив в новом Кабмине пост вице-премьера и право курировать подготовку к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.