Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Вячеслав Константиновские

Сфера интересов: девелопмент
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 46

Возраст: по 49 лет

Должность: совладельцы холдинговой компании KDD Group

Состояние: $237,3 млн.

Семейное положение: оба женаты, у Александра сын Евгений

Деталь: Вячеслав любит ездить на мотоцикле

Пережив без резких движений кризисный 2009 год, KDD Group братьев Константиновских объявила об улучшении финансового благосостояния. Акции группы котируются на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (LSE), и к концу года их стоимость выросла на 76,5%, до $461,4 млн. Среди наиболее заметных проектов бизнесменов – демократичная сеть из 30 ресторанов быстрого питания «Пузата хата» и сеть ресторанов Carte Blanche.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.