Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Нечитайло-Риджок

Сфера интересов: производство, импорт алкоголя
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 49

Возраст: 57 лет

Должность: президент группы компаний «Баядера»

Состояние: $229,1 млн.

Семейное положение: сын Святослав – владелец сети продуктовых магазинов «Эко-маркет»

Деталь: любит японскую кухню

Национальная водочная компания (входит в группу компаний «Баядера») ещё в 2008 году была на четвёртом месте по объёмам производства. Сейчас эта компания (ТМ «Хлебный дар») заняла первую позицию, потеснив таких серьёзных игроков, как «Имидж Холдинг» (ТМ «Хортиця») и «Nemiroff Холдинг». Правда, это пока по итогам десяти месяцев 2009 г. В прошлом году г-жа Нечитайло-Риджок завершила реструктуризацию холдинга, разделив дистрибуцию своих основных ТМ «Хлебный дар» и «Цельсий» на две разные компании. В её планах – увеличить разлив водки вдвое. Для этого на базе завода начато строительство второй производственной площадки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.