Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Степан Ивахив

Сфера интересов: нефтебизнес, пищевая промышленность, розничная торговля, коммуникации
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 55

Возраст: 41 год

Должность: совладелец группы «Континиум»

Состояние: $208,4 млн.

Семейное положение: женат, есть сын

Деталь: начинал бизнес-карьеру с пошива кожаных курток

Развитие сети АЗС под ТМ WOG стало первоочередной задачей для Степана Ивахива и его партнёра Игоря Еремеева. В минувшем году они открыли 12 новых заправок, расширив сеть до 379 АЗС. Кроме того, бизнесмен занимался восстановлением Херсонского нефтеперерабатывающего завода, для модернизации которого требуется солидная сумма –
$700–800 млн. Модернизация нужна до такой степени, что Ивахив и Еремеев объявили о готовности продать контрольный пакет предприятия инвестору. Например, азербайджанской госкомпании Socar, которую называют наиболее вероятным покупателем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.