Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Степан и Александр Глуси

Сфера интересов: алкогольный бизнес
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 57

Возраст: Степану 62 года, Александру –35

Должность: Степан – народный депутат (БЮТ); Александр – председатель совета директоров компании «Nemiroff Холдинг»

Состояние: $206,9 млн.

Семейное положение: Степан женат, двое сыновей и дочь; Александр женат, три дочери

Деталь: Александр предпочитает французские и итальянские белые вина


Александр Глусь

«Nemiroff Холдингу» по итогам 2009 года удалось показать рост: компания увеличила продажи продукции в Украине на 30% – до 1,34 млрд. грн. Хорошим результатам способствовала оптимизация бизнес-процессов, которая помогла высвободить около $30 млн. После реструктуризации холдинг, у которого, кстати, нет долговых нагрузок, является очень привлекательным объектом для инвесторов. А в начале марта появилась информация о том, что двое собственников «Nemiroff Холдинга» – Яков Грибов и Анатолий Кипиш – готовы продать свои доли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.