Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Тополов

Сфера интересов: угольная промышленность, недвижимость, финансы
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 61

Возраст: 64 года

Должность: совладелец KDD Group, народный депутат (фракция «Единый центр»)

Состояние: $175,4 млн.

Семейное положение: жена Елена, сын Егор

Деталь: любит приглашать на неспешные разговоры в Киев друзей из Донбасса; с ответным визитом всегда летает в Донецк на матчи с участием ФК «Шахтёр»

Виктору Тополову начало этого года принесло радостную новость: его компания KDD Group N.V. договорилась с Укрсоц­банком о реструктуризации $10,8 млн. долга. Решив проблему, бизнесмен планирует возобновить строительство замороженного в 2008-м жилкомплекса PecherSky и начать строить комплекс «Курени» в столичном районе Печерск. Кроме того, в 2009-м Тополов пополнил свои активы, купив агрокомпанию «Світанок», а сегодня бизнесмен присматривается к Вахрушевскому ремонтно-механическому заводу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.