Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Деркач

Сфера интересов: пищепром
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 62

Возраст: 50 лет

Должность: совладелец компании «Молочный альянс»

Состояние: $171,3 млн.

Семейное положение: женат, два сына

Деталь: любимое средство передвижения – мотоцикл

Компания «Молочный альянс», принадлежащая Александру Деркачу и Фёдору Шпигу (участник рейтинга №35), объединяет 9 перерабатывающих предприятий, производящих продукцию под торговыми марками «Молочный шлях», «Славія», «Здорово», «Яготинське» и «Златокрай». В конце прошлого года компания инвестировала 50 млн. грн. в полную модернизацию своего Яготинского маслозавода. В целом это структурное подразделение «Молочного альянса» по итогам 2009 года получило чистую прибыль в размере 9 млн. грн., что в 7,7 раза больше, чем в 2008 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.