Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Ермолаев

Сфера интересов: производство алкоголя, агробизнес, недвижимость
Поделиться: 00

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 65

Возраст: 43 года

Должность: председатель совета директоров корпорации «Алеф»

Семейное положение: женат, есть сын

Деталь: член попечительского совета Днепропетровской еврейской общины

Предпочитая оставаться в тени, один из самых непубличных предпринимателей страны Вадим Ермолаев успешно справляется с ведением своего бизнеса, который охватывает абсолютно разные сферы: от виноделия до строительства торговых центров, от агробизнеса до шинной промышленности. Например, его «АктаБанк» окончил 2009 год с более чем 2 млн. грн. чистой прибыли. В алкогольной компании «Алеф-Виналь», производящей такие напитки, как коньяк «Клинков» и вина под ТМ «Золотая амфора», прошла модернизация производства, а аграрные направления Ермолаева получили новую сельхозтехнику.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.