Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Гуменюк

Сфера интересов: угольная промышленность
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 75

Возраст: 48 лет

Должность:  совладелец компании «АРС», народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $115,4 млн.

Семейное положение: женат, две дочери и сын

Деталь: отец юной звезды украинской эстрады Ассоль

Корпорация «АРС» донецкого магната Игоря Гуменюка закончила 2009 год с чистым убытком в 65,7 млн. грн. В штате компании, которая считалась одним из наиболее весомых игроков отечественного рынка коксующегося угля, осталось всего 4 сотрудника. Впрочем, близость Гуменюка к Партии регионов может поправить положение в 2010-м. Кроме того, миллионер в преддверии Евро-2012 инвестирует в развитие сферы отдыха и спорта, в частности, в развлекательно-гостиничный комплекс «Виктория» в Донецке, расположенный напротив «Донбасс-Арены» Рината Ахметова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.