Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Мартынов

Сфера интересов: ритейл, пищепром, производство бытовой техники
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 83

Возраст: 54 года

Должность: совладелец торгово-промышленной группы Rainford

Состояние: $102,9 млн.

Семейное положение: женат

Деталь: коллекционирует холодное оружие

Проблемы с платежами и снижение доходов розничных сетей вызвали очередной передел рынка. Группа Rainford Александра Мартынова использовала этот шанс, чтобы прирасти активами конкурентов. Например, купила в августе прошлого года магазины «Большая ложка» в Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областях. Эта региональная сеть не смогла рассчитаться с обязательствами перед банками в 200 млн. грн. и досталась Мартынову фактически за долги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.