Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Авраменко

Сфера интересов: пищепром
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 94

Возраст: 50 лет

Должность: совладелец группы компаний «АВК»

Состояние: $83,3 млн.

Семейное положение: женат, двое сыновей

Деталь: в названии бренда «АВК» зашифрованы инициалы Авраменко и его партнёра Валерия Кравца

В 2009 году, по данным Госкомстата, производство шоколада и других продуктов с содержанием какао уменьшилось на 16,6 тыс. тонн. Это неудивительно, ведь сладости не предмет первой необходимости в продуктовой корзине обедневших из-за кризиса украинцев. Для концерна «АВК», который позиционирует свою продукцию как премиальную, эта тенденция наверняка сыграла свою роль, что отразилось на состоянии Владимира Авраменко – за год оно сократилось почти на $22 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.