Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Един

Сфера интересов: транспорт, финансы, нефтепром, машиностроение
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 99

Возраст: 49 лет

Должность: совладелец группы компаний «Интер-Контакт», народный депутат (БЮТ)

Состояние: $71,3 млн.

Семейное положение: женат, трое детей

Деталь: служил военным переводчиком в Мозамбике

Основа бизнеса Александра Едина – международные грузовые перевозки и услуги по экспедированию грузов. Прошлый год был не самым успешным для внешней торговли Украины, однако компании группы «Интер-Контакт», одного из самых старых международных экспедиторов в Украине, вряд ли растеряли клиентуру. К тому же затишье на транспортном направлении дало г-ну Едину возможность больше внимания уделять таким перспективным направлениям, как агробизнес: в структуре его группы работают производители сельхозтехники и сахара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.