Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Шестопалов

Сфера интересов: пищепром
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 100

Возраст: 43 года

Должность: управляющий директор группы компаний «Хлебодар»

Состояние: $67,7 млн.

Семейное положение: женат, есть сын и дочь

Деталь: собирает коллекцию золотых монет разных империй

Предприниматель Борис Шестопалов использовал кризис для модернизации и внедрения новых проектов. Ежедневно пять заводов предпринимателя выпускают 200 тонн хлеба. Он первым среди «пекарей» страны придумал продавать продукцию «Хлебодара» через интернет. Кроме того, Шестопалов запустил современные линии по выпечке хлеба на своём запорожском хлебозаводе №5 и Бердянском хлебокомбинате.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.