Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Боярин

Сфера интересов: автопром, строительство
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 106

Возраст: 38 лет

Должность: председатель правления ЗАО «Атолл Холдинг»

Состояние: $60,2 млн.

Семейное положение: женат, трое сыновей

Деталь: любитель быстрой езды на Harley-Davidson

Тяжёлый для автопрома 2009-й аукнулся Олегу Боярину спадом производства. Его завод «Еврокар», занимающийся серийным выпуском моделей Skoda, в первом полугодии сократил выпуск машин в 23 раза, а летом вообще приостановил процесс на две недели. Но наверстать упущенное Боярин может уже в этом году. В марте концерн Volkswagen Group заявил, что в Украину, скорее всего, перенесут часть производства автомобилей Seat. А самым вероятным претендентом для серийного выпуска машин этой марки считают как раз «Еврокар» Боярина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.