Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Цой

Сфера интересов: IT-бизнес, ритейл обуви и одежды
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 121

Возраст: 43 года

Должность: совладелец и президент группы компаний MTI

Состояние: $47,9 млн.

Семейное положение: женат, сын и три дочери

Деталь: член Киевского сигарного клуба и Консультативного совета по вопросам мира и демократии при президенте Южной Кореи

В сферу интересов г-на Цоя входит и дистрибуция компьютерной и офисной техники, и продажа обуви и аксессуаров, и даже бутики премиум-класса. Минувший год для многопрофильной MTI закончился хорошо – с чистой прибылью 43,6 млн. грн. Хотя ещё год назад компания декларировала убытки. Сейчас топ-менеджмент MTI делает ставку на обувной бизнес (в состав МТI входят сети магазинов «Интертоп», Ecco, Plato, Kidditop и др.). В этом году г-н Цой намерен увеличить выручку от обувного бизнеса на 10% – до 1,4 млрд. грн. Кроме этого, собственник компании развивает сеть бутиков премиум-класса Ermenegildo Zegna и Bally.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.