Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Максимов

Сфера интересов: финансы, инвестиции, фармацевтика
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 126

Возраст: 50 лет

Должность: совладелец VAB Банк

Состояние: $45 млн.

Семейное положение: жена Людмила, воспитывает дочь

Деталь: финансово поддерживает детские онкоцентры

VAB Банк Сергея Максимова вышел из финансово неблагополучного года с 381 млн. грн. чистого убытка. К чести банкира, это не самый плохой результат среди банков страны. Однако он решил продать своё учреждение: в 2010 г. пакет акций Максимова выкупит нидерландская группа Kardan. Вместо финансов предприниматель сосредоточится на других бизнесах, в том числе фармацевтике. Так, в сферу интересов Максимова входит крупнейший в Украине производитель антибиотиков – фирма «Синбиас Фарма».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.