Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Грановский

Сфера интересов: финансы, недвижимость

000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 127

Возраст: 37 лет

Должность: совладелец компании «Каштан-Девелопмент»

Состояние: $43,6 млн.

Семейное положение: жена Елена, три дочери

Деталь: в бытность народным депутатом по настоянию одесского раввина ходил на заседания парламента в кипе

Александр Грановский вместе со своим партнёром по бизнесу Борисом Кауфманом (№124 рейтинга) в прошлом году стал соарендатором расположенного в центре Киева «Президент Отеля». За 17 млн. грн. в год бизнесмены получили право не только на саму гостиницу, но и на рестораны и подземный паркинг, расположенные недалеко от будущего центрального стадиона Евро-2012 – НСК «Олимпийского». В финансовой сфере у Грановского дела тоже шли неплохо. Хотя в 2009-м более 60% украинских банков сработали в минус, Финбанк получил 422 тыс. грн. чистой прибыли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.