Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Сергей Федоренко

Сфера интересов: пищепром
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 133

Возраст: Александру - 39 лет, Сергею – 44 года

Должность: совладельцы «Сахарного союза «Укррос»

Состояние: $39,6 млн.

Семейное положение: женаты, у каждого по двое детей

Деталь: сахарный бизнес братьев начался с того, что они получили контроль над своим должником – Пальмирским сахарным заводом


Александр Федоренко

«Сахарный союз «Укррос» братьев Федоренко по итогам 2009 года занимал 10,5% украинского рынка сахара. Но, по-видимому, граждане стали экономить на сладком, ведь чистый доход компании сократился на 42%, до $93,2 млн. В 2010-м миллионеры надеются на увеличение продаж. Для этого они провели антикризисные меры: объединили компании «Сахарный союз «Укррос» и агрохолдинг «Укрросзерно» и начали выпуск тростникового сахара. Кроме того, их задачей на год текущий станет продажа двух из семи заводов группы – Купянского и Савинского. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.