Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Елманова

Сфера интересов: недвижимость, ресторанный бизнес
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 134

Возраст: 37 лет

Должность: совладелица группы компаний FIM

Состояние: $39,1 млн.

Семейное положение: воспитывает дочь Ольгу

Деталь: очень любит учиться, регулярно посещает международные школы, семинары и конференции

Группа компаний Оксаны Елмановой работает на строительном рынке и управляет коммерческой недвижимостью. Несмотря на падение этих отраслей, в 2009-м FIM получил $9,9 млн. валового дохода. В ноябре прошлого года компания завершила очередной крупный проект – сдала в эксплуатацию Бизнес-центр FIM Center на ул. Магнитогорской в Киеве. В ресторанном бизнесе у Оксаны Елмановой также прирост. В 2009 году её компания приобрела фермерское хозяйство в Винницкой области, которое поставляет продукты для ресторанов «О’Панас» и «Триполье».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.