Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Вагоровский

Сфера интересов: ритейл
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 140

Возраст: 45 лет

Должность: совладелец группы «Амстор»

Состояние: $37,3 млн.

Семейное положение: женат, есть дочь

Деталь: любит дорогие сигары

Сеть «Амстор» Владимира Вагоровского, состоящая из 24 торговых центров на востоке и юге Украины, до декабря прошлого года планировала расширение. Но кризис внёс свои коррективы: в конце 2009-го, когда долги компании превысили 2 млрд. грн., аналитики назвали предприятие Вагоровского потенциальным банкротом. Ситуацию спасла сделка: совладельцы компании Алекс Шнайдер и Эдуард Шифрин (№11 и №15 рейтинга) продали 60% акций «Амстора» группе «Смарт-холдинг». Пока Вагоровский остаётся в бизнесе на правах партнёра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.