Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Лойфенфельд

Сфера интересов: финансы, инвестиции, приборостроение
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 151

Возраст: 52 года

Должность: совладелец банка «Синтез»

Состояние: $32,6 млн.

Семейное положение: женат, есть дочь

Деталь: является председателем попечительского совета благотворительной организации «Фонд памяти «Бабий Яр»

Основной актив киевского предпринимателя Александра Лойфенфельда банк «Синтез» в 2009 году понёс убыток в размере 3,8 млн. грн. Но для бизнесмена, связанного как минимум с ещё десятком предприятий, это не стало серьёзной потерей – по оценкам экспертов, за год благосостояние Лойфенфельда увеличилось на $1,9 млн. В частности, он имеет отношение к столичным предприятиям ЗАО «Завод им. Патона» и приборостроительному заводу «Сатурн».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.