Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Константин Некрасовы

Сфера интересов: финансы, машиностроение, фармацевтика
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 162

Возраст: Александру – 59 лет, Константину – 35 лет

Должность: совладельцы АКБ «Полтава-банк»

Состояние: $29,3 млн.

Семейное положение: нет данных

Деталь: Александр – член совета Полтавского землячества и крупный меценат Украинской православной церкви (КП)

Интересы семьи Некрасовых сосредоточены непосредственно в полтавской области и возле неё. Центральное предприятие группы – Полтава-банк во второй половине 2009-го рапортовало о прибылях. Благодаря уверенному развитию отечественного пищепрома неплохо идут дела и у завода «Полтавамаш» Некрасовых, который производит более 200 видов оборудования для птице- и мясопереработки. Но самым эффективным активом Некрасовых был фармзавод «Лубныфарм», который в разгар паники вокруг эпидемии гриппа объявил о возобновлении выпуска оксолиновой мази – верного средства защиты от вирусных заболеваний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.