Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Гибай

Сфера интересов: пищепром
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 169

Возраст: 38 лет

Должность: совладелец ЗАО «Галичина»

Состояние: $25,2 млн.

Семейное положение: нет данных

Деталь: спонсирует Лигу культуризма Львова

2009 год ЗАО «Галичина» Сергея Гибая, Юрия Ложкина и Андрея Короля завершила с незначительным сокращением объёмов выпуска продукции – минус 3,2% по сравнению с 2008-м, и снижением оборотов на 1%. Этот факт на предприятии оценивают без паники, ведь падение производства в целом по Украине составило 8%. Компания Гибая сегодня занимает около 7% отечественного рынка молочной продукции, но владельцы явно намерены расширять бизнес и захватывать новые рынки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.