Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Трындюк

Сфера интересов: пищевая промышленность
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 176

Возраст: 41 год

Должность: совладелец холдинговой компании «Хлебные инвестиции»

Состояние: $20,7 млн.

Семейное положение: жена Наталья, дети Дарина и Даниил

Деталь: увлекается горными лыжами, предпочитает кататься в итальянских Альпах

Никакой кризис не помешает продукции Юрия Трындюка находить покупателя. В 2009 г. объём продаж изделий шести комбинатов, входящих в холдинг «Хлебные инвестиции», увеличился на 15%. «Мы укрепили положение в Западной и Центральной Украине, где расположены наши заводы», – сказал г-н Трындюк Фокусу. Его слова подтверждает, например, тот факт, что севастопольский «Царь хлеб» завершил IV квартал 2009-го с 242 тыс. грн. чистой прибыли. Выручку компания вкладывает в модернизацию: в 2009 г. были открыты четыре новые производственные линии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.