Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Станислав Виленский

Сфера интересов: финансы, пищепром, алкогольная промышленность, недвижимость
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 177

Возраст: 42 года

Должность: заместитель председателя совета директоров корпорации «Алеф» и группы FIM

Состояние: $19,6 млн.

Семейное положение: нет данных

Деталь: вегетарианец со стажем, увлекается гонками на скоростных катерах

Нет такой сферы, к которой бы не проявляли интерес владельцы корпорации «Алеф» Станислав Виленский и Вадим Ермолаев (№65 рейтинга). Но особое внимание корпорация уделяет развитию алкогольного бизнеса: расширяет мощности коньячного производства на заводе «Алеф Виналь», а в марте открыла фирменный супермаркет «Золотая амфора». Неплохо сработали и финансовые направления Виленского. На фоне падения фондовых рынков входящие в «Алеф» инвестиционные фонды «Альтус» показали доходность от 27,8 до 64,9%, причём самую большую прибыль принесли вложения в акции металлургов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.