Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь и Виктория Шаровы

Сфера интересов: стройматериалы, инвестиции
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 179

Возраст: по 48 лет

Должность: совладельцы компании «Евразия Трейдинг», народный депутат (Блок Литвина)

Состояние: $19,4 млн.

Семейное положение: трое детей

Деталь: владельцы единственной в стране коллекции советских вин

В прошлом году кировоградский предприниматель Игорь Шаров (на фото) больше внимания уделял политике, выступая на публике от имени Блока Литвина. В бизнесе он и его жена Виктория, член ревизионной комиссии «Евразия Трейдинг», рассчитывают на скорейшую реализацию проектов строительства под Евро-2012. Супруги зарабатывают на глине и песке – этим сырьём торгует их Глуховецкий горно-обогатительный комбинат. Учитывая стагнацию строительного рынка в Украине, Прибалтике и России, Шаровы планируют начать поставки продукции в Азию и на Ближний Восток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.