Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор и Андрей Веретенниковы

Сфера интересов: производство молокопродуктов, ритейл
000

Участники рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 182

Возраст: Виктору 69 лет, Андрею – 42

Должность: совладельцы ОАО «Комбинат Приднепровский» (ТМ «Злагода» и «Любимчик»)

Состояние: $18,1 млн.

Семейное положение: Виктор – женат, есть взрослые сын и дочь. Андрей – женат, есть двое сыновей

Деталь: Виктор Веретенников пишет сценарии и финансирует съёмки фильмов по мотивам собственных книг


Андрей Веретенников

Молочных продуктов, на которых зарабатывает семья Веретенниковых, в Украине производится всё меньше. По данным Госкомстата, в 2009 году украинские заводы выпустили кефиров, йогуртов и ряженки на 36,1 тыс. тонн меньше, чем годом ранее, а разлив молока сократился на 38,2 тыс. тонн. Но у предпринимателей есть продукт, потребность в котором среди украинцев из года в год возрастает: молоко для младенцев и натуральный детский кефир в стеклянных бутылках под ТМ «Злагода». Благодаря этой продукции остановка заводу не грозит, ведь серьёзных конкурентов в этом сегменте у Веретенниковых пока нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.