Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Рябоконь

Сфера интересов: политика, юриспруденция, медицинский бизнес
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 185

Возраст: 36 лет

Должность: глава «Общественного движения Олега Рябоконя»

Семейное положение: женат, есть сын и дочь

Состояние: $15,7 млн.

Деталь: жить не может без езды на сноуборде; кататься предпочитает исключительно в Альпах, каждый год меняя горнолыжный курорт

В прошлом году Олег Рябоконь продал свою долю в известной юридической компании Magisters для того, чтобы с головой уйти в политику. Он принял участие в президентских выборах под лозунгами о самоорганизации населения и проиграл их, заняв последнее место. Несмотря на то что Рябоконь, по его собственным словам, распрощался с бизнесом, у него и его семьи до сих пор сохранилось несколько активов. В том числе частная клиника Нealthlife, СК «Форт», издательство «Правовой мир» и охотничье угодье в Прикарпатье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.