Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Шпирт

Сфера интересов: торговля, недвижимость, модная индустрия
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 195

Возраст: 39 лет

Должность: депутат Одесского горсовета, глава комиссии по туризму и развитию рекреационного комплекса, совладелец Arber Group

Состояние: $10,8 млн.

Семейное положение: женат, трое детей Деталь: отдаёт предпочтение марке Paul Smith

Сфера интересов одесского предпринимателя многообразна – от сети киосков по продаже прессы до проектов недвижимости. Основное занятие г-на Шпирта – модная индустрия. Ему принадлежат два мультибрендовых магазина премиум-класса «Кокон» и «Кокон-лайт» в Одессе. Кроме того, Юрий Шпирт развивает Arber Group, в состав которой входят пять швейных фабрик. В начале этого года Arber Group приобрела сеть Tuso, которая насчитывает 10 супермаркетов одежды по Украине. Теперь г-н Шпирт хочет одевать и россиян: недавно в Москве открылся первый магазин мужской одежды Gregory Arber.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.