Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Гаткин

Сфера интересов: ритейл парфюмерии и косметики класса люкс
300

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 198

Возраст: 54 года

Должность: управляющий партнёр «Брокард-Украина»

Состояние: $10,2 млн.

Семейное положение: разведён, есть дочь

Деталь: увлекается фотографией, на стенах его кабинета висят снимки, которые он сделал сам

Даже несмотря на то, что основной товар сети Brocard – марки премиум-класса, кризис не смог пошатнуть бизнес новичка рейтинга Фокуса Юрия Гаткина. «Брокард-Украина», которая входит в состав немецкого холдинга Brocard Group GmbH&Co.KGa.A., не только увеличила выручку по итогам трёх кварталов 2009 года, но и сократила чистый долг более чем в два раза – до 20 млн. грн. Хорошие результаты помогали в расширении сети – в 2009 году открылось шесть новых магазинов. В каждый из них компания вложила от $500 тыс. до $1 млн.

3
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.